Coxa de frango frita na panela de pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxa de frango frita na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxa de frango frita na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxa de frango frita na panela de pressão

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

4

Calorias*

899,84kcal

Valor por porção

R$ 4,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as coxas, seque.

  • 2. Descasque os dentes de alho.

  • 3. Lave as batatas, descasque-as e lave novamente.

  • 4. Corte as batatas em rodelas de 1 cm.

  • 5. Coloque na panela de pressão as coxas de frango, o alho, as batatas, o azeite de oliva e o sal.

  • 6. Tampe a panela, leve ao fogo por 15 minutos ou até o frango dourar.

  • 7. Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra-a.

  • 8. Retire as coxas e as batatas com cuidado e escorra bem.

  • 9. Sirva em seguida.

  • 10. Bom apetite!!!

Comentários

2

6 avaliações

Taniele25/08/2015

Dourar frango com a panela de pressão fechada? Mto estranho... Vou usar essa receita como inspiração so.. pq vou mudar td..rsrs

manu 03/05/2012

Horrível, perda de tempo...Tentei fazer duas vezes e das duas deu errado! o frango despedaça todo, só doura de um lado, fica todo estranho com cara de cru. se arrependimento matasse eu tava morta!!

Priscila Nonato 16/02/2012

Adorei, incrível... só que não coloquei batatas e no tempero acrescentei Caldo de galinha... ficou muito bom

fa 28/10/2011

E não vai água nessa receita? Não explode a panela, nao?

San 13/09/2011

Fiz esta receita com a coxa e sobrecoxa e ficou maravilhosa. Aqui todos gostaram, até quem não comia essas partes do frango, adorou. Muito boa, parabéns!

gil 01/05/2011

Nao prestou derreteu tudo , fficou horrivel. todos riram de mim.

Valquiria Gusmão 08/01/2010

Fiz esta receita e não gostei, ficou sem gosto a aparencia do prato ficou horrivel. Nota zero.