Coxa de frango recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxa de frango recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxa de frango recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxa de frango recheada

Foto: José Eduardo Marra de Castro

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

581,95kcal

Valor por porção

R$ 3,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180°C. Tempere as coxas com o limão, sal e orégano. Dentro de cada uma disponha uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto. Prenda com um palito e besunte com o requeijão. Passe na farinha de rosca e distribua na assadeira. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos. Retire o papel-alumínio, deixe dourar por aproximadamente mais 20 minutos e sirva em seguida.

  • 2. Dica: A mesma receita pode ser usada para sobrecoxa ou peito de frango.

Dicas

Acessório: Assadeira média untada com margarina

Comentários

0

0 avaliações