Coxa de frango recheada com cogumelo e tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxa de frango recheada com cogumelo e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxa de frango recheada com cogumelo e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxa de frango recheada com cogumelo e tomate

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

8

Calorias*

768,03kcal

Valor por porção

R$ 5,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa tigela os cogumelos, o tomate, o sal e o cominho. Recheie as coxas de frango e prenda as extremidades com palito. Frite as coxas numa panela com o óleo bem quente até dourar de maneira uniforme. Retire do fogo e elimine os palitos das coxas de frango. Sirva com a geléia de laranja e purê de batata. Se preferir, decore com laranja.

  • 2. Fonte: Revista Menu

Comentários

0

0 avaliações