coxa de peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxa de peru , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxa de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
coxa de peru

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

3h30

Porções

10

Calorias*

364,70kcal

Valor por porção

R$ 3,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a coxa de peru em um recipiente e tempero com o alho amassado, o orégano, a folha de louro, o sal, a pimenta e o vinho. Levante um pouco da pele e besunte com um pouco de margarina. Volte a pele da coxa para o lugar e espalhe sobre ela o resto da margarina. Deixe no molho por aproximadamente 2 horas. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 40 a 50 minutos. A seguir, retire o papel alumínio e deixe dourar na temperatura de 200°C.

  • 2. Regue com o molho de maçã.

  • 3. MOLHO

  • 4. No copo do liquidificador coloque as maçãs picadas e o creme de leite. Bata. Desligue. Junte o mel e torne a bater. Reserve. Derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte o líquido reservado. Deixe levantar fervura. Desligue.

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