coxa e sobre-coxa de frango crocante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxa e sobre-coxa de frango crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxa e sobre-coxa de frango crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
coxa e sobre-coxa de frango crocante

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

6

Calorias*

393,88kcal

Valor por porção

R$ 2,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem lavado os pedaços de frango e tempere à gosto.

  • 2. Cozinhe os pedaços de frango até ficar ao dente, tire da panela e reserve.

  • 3. Misture o queijo, aveia e farinha de rosca em um prato fundo e em outro prato, coloque a maionese.

  • 4. Qdo. os pedaços de frango estiverem frios, passe-os na maionese e por último na mistura de farinha.

  • 5. Em uma assadeira média untada somente com a farinha de rosca, vá colocando os pedaços de frango.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

  • 7. Sirva quente com arroz branco e uma salada.

  • 8. Bom apetite!

Dicas

Esta receita é de minha mãe que adora cozinha.....

Comentários

4

2 avaliações

Fatima 24/02/2011

Acabamos de almoçar e a receita foi super aprovada. Fica parecida com com coxa creme, só que mais saudável, pois não é frita. Ah, fiz com maionese light e da próxima vez, vou deixar um pouco mais de tempo no tempero...além de deliciosa é super fácil de fazer...

Juliana 05/05/2010

Fiz e ficou ótimo! Pra quem gosta um pouco mais picante experimente colocar pimenta calabresa no tempero. Fica ótimo! Essa foi pro meu livro de receitas.