coxa e sobre-coxa de frango crocante
Preparo
47 min
Porções
6
Calorias*
393,88kcal
Valor por porção
R$ 2,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem lavado os pedaços de frango e tempere à gosto.
2. Cozinhe os pedaços de frango até ficar ao dente, tire da panela e reserve.
3. Misture o queijo, aveia e farinha de rosca em um prato fundo e em outro prato, coloque a maionese.
4. Qdo. os pedaços de frango estiverem frios, passe-os na maionese e por último na mistura de farinha.
5. Em uma assadeira média untada somente com a farinha de rosca, vá colocando os pedaços de frango.
6. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
7. Sirva quente com arroz branco e uma salada.
8. Bom apetite!
Fatima 24/02/2011
Acabamos de almoçar e a receita foi super aprovada. Fica parecida com com coxa creme, só que mais saudável, pois não é frita. Ah, fiz com maionese light e da próxima vez, vou deixar um pouco mais de tempo no tempero...além de deliciosa é super fácil de fazer...