Coxa e Sobrecosa com Creme de Cebola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxa e sobrecosa com creme de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxa e sobrecosa com creme de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
9
Calorias*
749,65kcal
Valor por porção
R$ 6,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o frango, tirando a gordura e pele que estiverem sobrando.
2. Deixe escorrer bem.
3. Em seguida, coloque-o numa bacia grande.
4. Junte o alho com sal e o tempero completo, temperando bem todos os pedaços.
5. Jogue o creme de cebola e misture muito bem.
6. Deixe descansar por dois minutos e acrescente a maionese.
7. Misture tudo muitíssimo bem.
8. Coloque os pedaços, lado a lado em uma forma grande, e leve ao forno até ficar douradinho.
9. Tome cuidado para não deixar assar muito, pois resseca o frango.