Coxa e Sobrecoxa Assada ao Vinho
Preparo
2h30
Porções
12
Calorias*
331,15kcal
Valor por porção
R$ 2,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Separar a coxa da sobrecoxa e retirar a pele.
2. Untar uma forma grande retangular com margarina.
3. Envolver toda a carne com o colorau e colocar na forma untada.
4. Regar a carne com o azeite e acrescentar a cebola picada em quadradinhos.
5. Ferver os quatro copos de água e dissolver o caldo de galinha. Após dissolvido, acrescentar o vinho.
6. Colocar metade desse tempero na forma com a carne de frango e reserve o restante.
7. Leve ao forno para cozinhar.
8. Deixe assar por aproximadamente 1h15min e acrescente o restante do tempero fervendo, de uma única vez e deixe mais 45 minutos.
9. O ponto ideal será quando o caldo estiver levemente grosso.