Coxa e Sobrecoxa com Creme de Cebola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxa e sobrecoxa com creme de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxa e sobrecoxa com creme de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
8
Calorias*
330,19kcal
Valor por porção
R$ 2,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as coxas e sobrecoxas com bastante água fervente e vinagre.
2. Escoe bem a água.
3. Em uma vasilha grande coloque as coxas e sobrecoxas, junte o creme de cebola, a maionese e misture bem.
4. Forre um refratário ou forma com papel manteiga e coloque o frango bem distribuído, evitando colocar um pedaço em cima do outro.
5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido.
6. Faltando 30 minutos para desligar retire o papel alumínio, para o frango dourar.
7. Se o forno tiver grill pode ligar, pois assim ficará mais crocante.
Marcelo Paiva25/04/2016
Realmente muito prática! Faltou tempo inicial de forno. Para 6 sobrecoxas, coloquei 40 minutos com papel alumínio e cerca de 20 minutos até dourar. E, antes de ir ao forno, coloquei batatas no mesmo tempero das sobrecoxas e salpiquei orégano por cima.