Coxa e Sobrecoxa com Creme de Cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxa e sobrecoxa com creme de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxa e sobrecoxa com creme de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxa e Sobrecoxa com Creme de Cebola

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

330,19kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as coxas e sobrecoxas com bastante água fervente e vinagre.

  • 2. Escoe bem a água.

  • 3. Em uma vasilha grande coloque as coxas e sobrecoxas, junte o creme de cebola, a maionese e misture bem.

  • 4. Forre um refratário ou forma com papel manteiga e coloque o frango bem distribuído, evitando colocar um pedaço em cima do outro.

  • 5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido.

  • 6. Faltando 30 minutos para desligar retire o papel alumínio, para o frango dourar.

  • 7. Se o forno tiver grill pode ligar, pois assim ficará mais crocante.

Comentários

4

1 avaliações

Marcelo Paiva25/04/2016

Realmente muito prática! Faltou tempo inicial de forno. Para 6 sobrecoxas, coloquei 40 minutos com papel alumínio e cerca de 20 minutos até dourar. E, antes de ir ao forno, coloquei batatas no mesmo tempero das sobrecoxas e salpiquei orégano por cima.