Coxa e Sobrecoxa com Repolho
Preparo
30 min
Porções
5
Calorias*
239,86kcal
Valor por porção
R$ 2,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Desosse o frango e reserve os filés.
2. Aqueça o óleo e doure a cebola.
3. Tempere o frango com sal, o orégano e a pimenta do reino.
4. Junte o frango, a cebola e deixe dourar.
5. Entre com o purê de tomate e deixe cozinhando em fogo brando em seu próprio liquido.
6. Fatie o repolho e passe rapidamente em água quente para uma breve escaldada.
7. Aqueça um fio de azeite, ponha a cebola para murchar, entre com o alho, junte o repolho já escorrido e deixe refogar.
8. Sirva o frango com o repolho e, se preferir, arroz branco.
Ana04/03/2013
Obrigada pela ajuda ! rs Eu sei cozinhar , mas eu esqueço do jeito de fazer . Ai tenho que entrar no Site de Receita . kkkkkkkkkkkkkkkkkk's Mas tudo bem , Obriiiiiigada ! s2 >