Coxa e Sobrecoxa com Repolho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxa e sobrecoxa com repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxa e sobrecoxa com repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxa e Sobrecoxa com Repolho

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

239,86kcal

Valor por porção

R$ 2,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desosse o frango e reserve os filés.

  • 2. Aqueça o óleo e doure a cebola.

  • 3. Tempere o frango com sal, o orégano e a pimenta do reino.

  • 4. Junte o frango, a cebola e deixe dourar.

  • 5. Entre com o purê de tomate e deixe cozinhando em fogo brando em seu próprio liquido.

  • 6. Fatie o repolho e passe rapidamente em água quente para uma breve escaldada.

  • 7. Aqueça um fio de azeite, ponha a cebola para murchar, entre com o alho, junte o repolho já escorrido e deixe refogar.

  • 8. Sirva o frango com o repolho e, se preferir, arroz branco.

Comentários

4

4 avaliações

Ana04/03/2013

Obrigada pela ajuda ! rs Eu sei cozinhar , mas eu esqueço do jeito de fazer . Ai tenho que entrar no Site de Receita . kkkkkkkkkkkkkkkkkk's Mas tudo bem , Obriiiiiigada ! s2 >

hiroko14/06/2011

Fiz e achei uma delícia, esta receita é fácil e rápida.AMEI..........

Luiz Roberto08/02/2010

Simplicidade e praticidade. Juntando com o bom gosto, torna o dia-a-dia muito mais saboroso. Ficou uma delícia!

suely15/05/2009

ADORO TUDO QUE SE RELACIONE A VCS