Coxa e Sobrecoxa na Mostarda e Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxa e sobrecoxa na mostarda e cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxa e sobrecoxa na mostarda e cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxa e Sobrecoxa na Mostarda e Cerveja

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Silmara Bressanini

2/2

Preparo

7 min

Porções

6

Calorias*

359,49kcal

Valor por porção

R$ 3,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com alho, o shoyu, a cerveja e o caldo do limão para tirar o cheiro caracteristico de frango, deixe descansar p/+/- uma hora.

  • 2. Em cada pedaço de coxa/sobrecoxa enrole uma fatia de presunto, mussarela e bacon, fechando com um palito e em cada rolinho uma fatia fina de bacon, arrume em uma forma.

  • 3. No liquido que sobrou do tempero acrescente as colheres de mostarda e despeje por cima do frango leve ao forno ate ficar dourado e o frango crocante e pouco caldo.

  • 4. Sirva com arroz branco e salada.

Comentários

2

1 avaliações

Camila Oliveira24/07/2014

Nesta receita consta alguns ingredientes que não estão no modo de preparo. Não deu pra confiar.

ZILMA MIRA DE LIMA01/08/2014

so ficou faltando o copo de cerveja no tempero.....