Coxas de frango a espanhola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxas de frango a espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxas de frango a espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3 min
Porções
11
Calorias*
371,03kcal
Valor por porção
R$ 2,77
Ingredientes
Como Fazer
1. 6 coxas de frango, sem o ossos e sem peles
2. 2 (sobremesa) de óleo de canola
3. 4 (sopa) de cebolinha picada
4. 4 (sopa) de salsinha picada
5. 6 (chá) de água
6. 2 tomates cortados em quatro
7. 3 dentes de alho amassados
8. 2 latas de grão-de-bico
9. 2 cebolas picadas
10. 1 talo de salsão
11. Sal a gosto