Coxas de frango a espanhola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxas de frango a espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxas de frango a espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxas de frango a espanhola

Foto: CyberCook

Preparo

3 min

Porções

11

Calorias*

371,03kcal

Valor por porção

R$ 2,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 6 coxas de frango, sem o ossos e sem peles

  • 2. 2 (sobremesa) de óleo de canola

  • 3. 4 (sopa) de cebolinha picada

  • 4. 4 (sopa) de salsinha picada

  • 5. 6 (chá) de água

  • 6. 2 tomates cortados em quatro

  • 7. 3 dentes de alho amassados

  • 8. 2 latas de grão-de-bico

  • 9. 2 cebolas picadas

  • 10. 1 talo de salsão

  • 11. Sal a gosto

Comentários

0

0 avaliações