Coxas de frango ao limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxas de frango ao limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxas de frango ao limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h41
Porções
4
Calorias*
704,46kcal
Valor por porção
R$ 4,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare um marinado com o azeite,raspa de limão,folhas de sálvia,alecrim,sal e pimenta- do-reino.Junte as coxas de frango e deixe marinando no mínimo 2 horas.
2. Retire o frango do marinado,escorrendo bem.Reserve o marinado.passe as coxas no ovo batido e na farinha de pão,apertando um pouco para que fiquem bem empanadas.
3. Derreta a manteiga numa frigideira pequena e doure as coxas de frango,uma de cada vez.Depois coloque-as numa panela com um pouco de manteiga e junte o marinado.Cubra e cozinhe em fogo baixo cerca de 15 minutos.
4. Sirva com legumes de sua preferência.