Coxas de Frango Ao Madeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxas de frango ao madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxas de frango ao madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxas de Frango Ao Madeira

Foto: Tatiana Oliveira de Freitas

Preparo

59 min

Porções

7

Calorias*

446,99kcal

Valor por porção

R$ 10,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as coxas de frango com sal e pimenta; passe farinha de trigo e frite em óleo quente junto com a cebola picada.

  • 2. A seguir, coloque caldo de frango e deixe cozinhar lentamente.

  • 3. Quando o frango estiver macio, coloque o vinho Izidro e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  • 4. Retire as coxas e acrescente no molho o amido de milho.

  • 5. Mexa até ficar um creme espesso.

  • 6. À parte passe as batatas no espremedor e coloque-as na panela junto com a manteiga, sal e o alho.

  • 7. Mexa até formar um purê e adicione o creme de leite fresco e o queijo ralado.

  • 8. Sirva o frango regado com o molho madeira.

Comentários

4

3 avaliações

Marina Veloso Gurj?o da Silva13/06/2014

Nos ingredientes não consta pimenta, mas no modo de fazer pede.... Como faz??

CyberCook13/06/2014

Olá Marina! A pimenta é opcional, fica a seu critério decidir colocar ou não e também a quantidade. =) Atenciosamente, Equipe Cybercook

ludmila viana10/07/2006

Uma delícia! Só substitui o vinho por outro tinto e também ficou muito bom.