Coxas de Frango Aromáticas
Preparo
2h12
Porções
6
Calorias*
416,08kcal
Valor por porção
R$ 5,74
Ingredientes
Montagem
Como Fazer
1. Faça as coxas: tempere as coxas com sal, pimenta do reino, alho, páprica doce, folha de louro, cominho, alecrim fresco, azeite e fermentado de maçã.
2. Deixe marinar por 1 hora.
3. Em uma frigideira, aqueça o azeite, seque um pouco as coxas em um papel toalha e frite-as.
4. Retire as coxas e coloque em um refratário, juntamente com o óleo da fritura e a marinada.
5. Leve ao forno para cozinhar.
Montagem
1. Faça o purê: aqueça água e cozinhe a mandioquinha em panela de pressão. Passe a mandioquinha no espremedor e leve à uma panela. Adicione uma colher de manteiga,sal,noz moscada e leite. Mexa. Faça a vagem: Em uma panela, derreta a manteiga e murche a cebola. Coloque a vagem e refogue. Sirva as coxas de frango com o purê de mandioquinha e as vagens.
Carmen Dias21/06/2010
Fiz quase como manda a receita, só não fritei o frango, coloquei direto para assar, coberto com papel aluminio. Depois de assado retirei o papel e deixei corar um pouco. Servi com esses acompanhamentos e ficou perfeita.