Coxas de Frango Aromáticas

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Coxas de Frango Aromáticas

Foto: CyberCook

Preparo

2h12

Porções

6

Calorias*

416,08kcal

Valor por porção

R$ 5,74

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Faça as coxas: tempere as coxas com sal, pimenta do reino, alho, páprica doce, folha de louro, cominho, alecrim fresco, azeite e fermentado de maçã.

  • 2. Deixe marinar por 1 hora.

  • 3. Em uma frigideira, aqueça o azeite, seque um pouco as coxas em um papel toalha e frite-as.

  • 4. Retire as coxas e coloque em um refratário, juntamente com o óleo da fritura e a marinada.

  • 5. Leve ao forno para cozinhar.

Montagem

  • 1. Faça o purê: aqueça água e cozinhe a mandioquinha em panela de pressão. Passe a mandioquinha no espremedor e leve à uma panela. Adicione uma colher de manteiga,sal,noz moscada e leite. Mexa. Faça a vagem: Em uma panela, derreta a manteiga e murche a cebola. Coloque a vagem e refogue. Sirva as coxas de frango com o purê de mandioquinha e as vagens.

Comentários

5

1 avaliações

Carmen Dias21/06/2010

Fiz quase como manda a receita, só não fritei o frango, coloquei direto para assar, coberto com papel aluminio. Depois de assado retirei o papel e deixei corar um pouco. Servi com esses acompanhamentos e ficou perfeita.