Coxas de Frango Assadas na Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxas de frango assadas na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxas de frango assadas na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxas de Frango Assadas na Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

2h35

Porções

6

Calorias*

304,54kcal

Valor por porção

R$ 2,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as coxas com alho, suco de limão, sal, pimenta do reino e a cebola picada. Deixe no tempero por 2 horas. Retire as coxas do tempero, enrole-as com as fatias de bacon, prenda com palito e arrume-as em uma assadeira, cubra-as com o tempero, acrescentando 1/2 lata da cerveja e leve as forno quente para assar. Durante o cozimento acrescente o resto da cerveja e vá regando de vez em quando com o molho formado no fundo da assadeira, ate que as coxas fiquem macias. Acompanhamento: Arroz branco e suflê de queijo.

Comentários

3

6 avaliações

Sonia Vannoni17/01/2013

Já fiz 2 vezes e adoramos. Super fácil e gostosas, já indiquei para minhas amigas.

Sandra Moraes26/01/2012

Parabéns pela receita. Ficou maravilhoso!

Juliana07/11/2009

Fiz esta receita aqui em casa e todos adoraram. É muito fácil de fazer e também dá um sabor muito bom com a cerveja. Maravilhosooo!!!

bruna costa marino da costa08/08/2009

PARABENS!!!!!!!! A RECEITA FICOU MUITO SABOROSA.NO LUGAR DA COXA EU COLOQUEI FILÉ DE COXA E SOBRE COXA. MUITO BOA RECEITA.

Gilmar Bis30/04/2009

Tem como substituir a cerveja por outro ingrediente?

lea cristina pereira alves30/07/2007

Ótima essa receita! Ficou ótimo o frango!!