Coxas de Frango com Cerveja Preta
Preparo
2h0
Porções
5
Calorias*
266,78kcal
Valor por porção
R$ 4,77
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma marinada misturando todos os ingredientes.
2. Coloque as coxas no tempero e reserve na geladeira por 1 hora.
3. Pegue uma assadeira ou refratário e unte com azeite.
4. Disponha as coxas de frango, os legumes e os cogumelos.
5. Tempere os legumes com sal e pimenta.
6. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 45 minutos.
7. Sirva com os legumes e o molho do próprio cozimento.
Como Fazer
1. Faça uma marinada misturando todos os ingredientes.
2. Coloque as coxas no tempero e reserve na geladeira por 1 hora.
3. Pegue uma assadeira ou refratário e unte com azeite.
4. Disponha as coxas de frango, os legumes e os cogumelos.
5. Tempere os legumes com sal e pimenta.
6. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 45 minutos.
7. Sirva com os legumes e o molho do próprio cozimento.