Coxas de frango com coca-cola
Preparo
3h35
Porções
10
Calorias*
245,93kcal
Valor por porção
R$ 1,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a pele do frango e tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o cominho e o alecrim à gosto.
2. Coloque o molho de soja, misture bem e deixe descansar por no mínimo 2 horas.
3. Enrole uma fatia de bacon em cada coxa ( na parte mais carnuda), quebre um palito de dente no meio e prenda as extremidades do bacon na coxa de frango com cada metade.
4. Arrume as coxas em uma assadeira, despeje a coca-cola e leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos.
5. Retire do forno, vire as coxas para dourarem na parte de baixo também e volte ao forno por mais 15 minutos.
6. Ao retirar do forno, separe as coxas de frango em uma travessa e despeje o molho que ficou na assadeira em uma panela.
7. Espere ferver e adicione a maisena dissolvida em um pouco de água.
8. Mexa até engrossar um pouco. A consistência deve ser semelhante à do molho madeira (nem grosso nem ralo).
9. Despeje o molho por cima das coxas e sirva quente com arroz branco e salada verde.