Coxas de Frango com Refrigerante Cola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxas de frango com refrigerante cola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxas de frango com refrigerante cola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxas de Frango com Refrigerante Cola

Foto: CyberCook

Preparo

3h34

Porções

5

Calorias*

503,46kcal

Valor por porção

R$ 4,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele do frango e tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o cominho e o alecrim a gosto. Despeje o shoyu, misture bem e deixe descansar por no mínimo 2 horas. Enrole uma fatia de bacon em cada coxa (na parte mais carnuda), quebre um palito de dentes no meio e prenda as extremidades do bacon na coxa de frango com cada metade. Arrume as coxas em uma assadeira, despeje um copo e meio de coca-cola e leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos. Retire do forno, vire as coxas para dourarem na parte de baixo também e volte ao forno por mais 15 minutos. Ao retirar do forno, separe as coxas de frango em uma travessa e despeje o molho que ficou na asssadeira em uma panela. Espere ferver e adicione 1 colher de sopa rasa de amido de milho dissolvido em um pouco de água. Mexa até engrossar um pouco. A consistência deve ser semelhante à do molho madeira (nem grosso nem muito ralo). Despeje o molho por cima das coxas e sirva quente com um arroz e uma salada verde.

Comentários

5

5 avaliações

Werner Moecke17/01/2013

Receita fácil, rápida, requintada que até eu que até eu que não tenho muita experiência em cozinha consegui fazer, e mais: impressionei meus amigos que disseram nunca terem provado um frango mais diferente e gostoso! Recomendo!

Ana Nery Guimarães17/01/2013

Maravilhosa essa receita, que tem um "que" de receita oriental, talvez pelo divino molho agridoce que se forma. Muito saborosa.

Flávia Kahale17/01/2013

Adorei a receita. Muito fácil, saborosa. Só que não utilizei coxas e sim sobrecoxas desossadas. Ficou maravilhoso

Cleusa C. Bernardes17/01/2013

No fiz com coxa e sim com sobrecoxa, ficou simplemente deliciosa, Parabéns.

Isabela Lima17/01/2013

Adorei a receita...muito fácil de se fazer, prática, deliciosa! Já fiz com um frango inteiro e com peito de frango. Todo dia que não vou a faculdade de manhã, o pessoal aqui em casa pede para eu repetir a receita para o almoço.