Coxas de Frango Empanadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxas de frango empanadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxas de frango empanadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxas de Frango Empanadas

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

207,06kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as coxas com o sal, pimenta, molho shoyo, alho e cheiro verde.

  • 2. Refogue as coxas, até que cozinhe, mas não deixar a carne desprender do osso.

  • 3. Retire-as da panela, deixando-as secar.

  • 4. Em uma vazilha, separada, faça um creme com a mostarda, o azeite e o ovo, misturando-os bem.

  • 5. Passe esse creme nas coxas e, logo em seguida, delicadamente na farinha de rosca, fazendo um pouco de pressão para que fiquem bem empanadas.

  • 6. Aqueça o óleo em uma panela e frite-as até ficarem bem douradas.

  • 7. Sirva em seguida como aperitivo ou companhadas com arroz branco ou macarronada.

Comentários

0

0 avaliações