Coxas de Frango na Cerveja com Batatas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxas de frango na cerveja com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxas de frango na cerveja com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h35
Porções
8
Calorias*
368,58kcal
Valor por porção
R$ 7,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a cebola e pique-a com o alecrim e a sálvia. Lave as batatas com uma escova e enxugue-as. Coloque-as numa assadeira com o frango em uma só camada, tempere tudo com sal e pimenta-do-reino e regue com um fio de azeite e com a cerveja. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos, virando tudo na metade do tempo. Pouco tempo antes de terminar o cozimento, elimine as cascas do pão e bata o miolo no mixer. Polvilhe sobre o frango e termine o cozimento no grill do forno para que o pão forme uma casca crocante e dourada. Não esqueça de regar o frango durante o cozimento.