Coxas de Frango Recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxas de frango recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxas de frango recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxas de Frango Recheadas

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

12

Calorias*

439,16kcal

Valor por porção

R$ 3,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as coxas com sal e pimenta. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho com metade de quantidade de manteiga. Adicione o presunto picado, e pão esmigalhado, as azeitonas e as salsinhas recheie as coxas desossadas com esse refogado e feche-as com palitos ou costure. Unte um refratário com o restante da manteiga, espalhe as coxas recheadas, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido médio por 20m. Retire o papel alumínio e mantenha as coxas no forno até dourar.

Comentários

4

3 avaliações

Dilma dos Santos Antunes Dias17/01/2013

Fiz as coxas recheadas da Pâmela para um jantar onde cada convidado levava um prato. O único que não "encalhou" foi o meu. Recomendo essa receita. Dá um pouco de trabalho tirar o osso das coxas, mais vale a pena.

roseli da silva vieira28/02/2009

Muito bom! Nota 10. Não foi tão fácil, tive que me adaptar.

celma souza santos02/12/2007

Muito bom!!!! O prato ainda ficou lindo decorado. Arrumei com batatas recheadas, e cenoura ralada e refogada na manteiga, e acompanhando arroz branco com ervilhas. Uma delícia.