Coxas de Galinha a Mineira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxas de galinha a mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxas de galinha a mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxas de Galinha a Mineira

Foto: Mimi Auguri

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

284,56kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela, o óleo, as cebolas, o tempero verde triturado e refogue os pedaços de galinha, ou frango.

  • 2. Deixe fritar bem, em seguida coloque o açafrão, o vinho branco, o molho de tomate, sal, água e cozinhe até que fiquem macias.

  • 3. Deixe a água secar o suficiente, a seu gosto.

  • 4. Sirva com arroz branco, polenta, ou purê de batatas.

Comentários

5

1 avaliações

Zeny Velho Pereira21/11/2009

Ainda não fiz ,mas vou fazer mas pra mim já estou sentindo que é uma delicia, porque os pedaços qe eu gosto da galinha sõa as coxas.Assim que fazer varei o comentário! zeny

NANCY FRANCO14/03/2008

Esta receita foi baseada em minhas memórias, observando como minha Mãe cozinhava para toda a família. E todos de nossa família gostam muito de fazer esta galinha com açafrão/