Coxas de Galinha a Mineira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxas de galinha a mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxas de galinha a mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
284,56kcal
Valor por porção
R$ 2,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela, o óleo, as cebolas, o tempero verde triturado e refogue os pedaços de galinha, ou frango.
2. Deixe fritar bem, em seguida coloque o açafrão, o vinho branco, o molho de tomate, sal, água e cozinhe até que fiquem macias.
3. Deixe a água secar o suficiente, a seu gosto.
4. Sirva com arroz branco, polenta, ou purê de batatas.
Zeny Velho Pereira21/11/2009
Ainda não fiz ,mas vou fazer mas pra mim já estou sentindo que é uma delicia, porque os pedaços qe eu gosto da galinha sõa as coxas.Assim que fazer varei o comentário! zeny