Coxinha Assada Fácil
Preparo
1h30
Porções
60
Calorias*
76,07kcal
Valor por porção
R$ 0,18
Massa
Recheio
Massa
1. Leve ao fogo a água, o tablete de caldo de galinha, e a margarina até ferver.
2. Acrescente a farinha de trigo e mexa, até desgrudar do fundo da panela.
3. Retire do fogo e deixe esfriar em uma superfície lisa.
4. Sove a massa, abra as porções com as mãos, coloque o recheio e feche, formando coxinhas.
5. Passe na clara, na farinha de rosca asse em forno médio (180ºC) até dourar.
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola.
2. Acrescente o frango, o sal, a pimenta e o molho de tomate.
3. Mexa e cozinhe por 5 minutos.
4. Retire do fogo e deixe esfriar.
Tatiana Morgante Braga24/10/2021
Receita não fica como a foto. Segui exatamente todas as etapas e o resultado foram coxinhas brancas, com a ponta e o fundo ressecados e todas abertas pois a massa rachou no forno. As que restavam assar ficaram melhor fritas... Mas me decepcionei com a receita... Não recomendo para quem quer assar...