Coxinha da Asa Empanadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxinha da asa empanadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxinha da asa empanadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxinha da Asa Empanadas

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

5

Calorias*

418,51kcal

Valor por porção

R$ 2,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a embalagem numa assadeira na parte baixa da geladeira no dia anterior para descongelar.

  • 2. Retire as coxinhas da embalagem, tempere-as com o suco de limão, o sal, a pimenta, o alho amassado e o orégano.

  • 3. Deixe tomar gosto por 1 hora.

  • 4. Bata o ovo ligeiramente com uma pitada de sal, junte o queijo ralado e passe cada coxinha por essa mistura. Em seguida empane na farinha de rosca apertando bem com as mãos.

  • 5. Numa panela, aqueça óleo no fogo alto e frite por 3 minutos.

  • 6. Abaixe o fogo e frite por mais 20 minutos virando-as para que doure por igual.

  • 7. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

  • 8. Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos

  • 9. Rendimento: 4 porções

Comentários

0

0 avaliações