Coxinha da Asa Empanadas
Preparo
1h30
Porções
5
Calorias*
418,51kcal
Valor por porção
R$ 2,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a embalagem numa assadeira na parte baixa da geladeira no dia anterior para descongelar.
2. Retire as coxinhas da embalagem, tempere-as com o suco de limão, o sal, a pimenta, o alho amassado e o orégano.
3. Deixe tomar gosto por 1 hora.
4. Bata o ovo ligeiramente com uma pitada de sal, junte o queijo ralado e passe cada coxinha por essa mistura. Em seguida empane na farinha de rosca apertando bem com as mãos.
5. Numa panela, aqueça óleo no fogo alto e frite por 3 minutos.
6. Abaixe o fogo e frite por mais 20 minutos virando-as para que doure por igual.
7. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
8. Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos
9. Rendimento: 4 porções