Coxinha da Asa na AirFryer
Preparo
30 min
Porções
3
Calorias*
505,22kcal
Valor por porção
R$ 2,91
Ingredientes
Para empanar
Como Fazer
1. Em uma vasilha, tempere bem as coxinhas da asa.
2. Deixe marinar por cerca de 30 minutos.
Para empanar
1. Pré-aqueça a Airfryer a 180º.
2. Misture bem a farinha de rosca, a páprica, o colorau, o açafrão e o parmesão.
3. Passe as coxinhas nessa mistura, empanando bem.
4. Depois misture os ovos batidos à farinha e passe o empanado à esta mistura.
5. Arrume o frango na cestinha e asse por 15 minutos.
6. Retire a cestinha, vire as coxinhas e asse por mais 15 minutos, ou até dourar.
7. Sirva com fatias de limão e o molho de sua preferência.
Dicas Cybercook
1. Use sua criatividade para temperar a farinha de rosca! Fica deliciosa com ervas secas e alho desidratado. Para uma versão picante, misture as pimentas que mais gostar em pó.
2. Para garantir a crocância, seque levemente com um guardanapo as coxinhas da asa antes de empanar.
Deborango Saladafruta17/05/2022
Boooom n deu tao certo, fico meio cru e eu deixei muito mais de 15 minutos. Fora isso ta ok