Coxinha da Asa na AirFryer

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxinha da asa na airfryer, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxinha da asa na airfryer que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxinha da Asa na AirFryer

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

505,22kcal

Valor por porção

R$ 2,91

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, tempere bem as coxinhas da asa.

  • 2. Deixe marinar por cerca de 30 minutos.

Para empanar

  • 1. Pré-aqueça a Airfryer a 180º.

  • 2. Misture bem a farinha de rosca, a páprica, o colorau, o açafrão e o parmesão.

  • 3. Passe as coxinhas nessa mistura, empanando bem.

  • 4. Depois misture os ovos batidos à farinha e passe o empanado à esta mistura.

  • 5. Arrume o frango na cestinha e asse por 15 minutos.

  • 6. Retire a cestinha, vire as coxinhas e asse por mais 15 minutos, ou até dourar.

  • 7. Sirva com fatias de limão e o molho de sua preferência.

Dicas Cybercook

  • 1. Use sua criatividade para temperar a farinha de rosca! Fica deliciosa com ervas secas e alho desidratado. Para uma versão picante, misture as pimentas que mais gostar em pó.

  • 2. Para garantir a crocância, seque levemente com um guardanapo as coxinhas da asa antes de empanar.

Comentários

4

5 avaliações

Deborango Saladafruta17/05/2022

Boooom n deu tao certo, fico meio cru e eu deixei muito mais de 15 minutos. Fora isso ta ok

Vanessa Santos22/03/2020

E os ovos e a farinha entram onde?????

CyberCook24/03/2020

Olá Vanessa! Obrigada pela observação. A receita já foi ajustada no site. Qualquer dúvida favor entrar em contato :) Abraços.