Coxinha da asa no disco de arado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxinha da asa no disco de arado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxinha da asa no disco de arado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
12
Calorias*
187,87kcal
Valor por porção
R$ 0,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango a gosto, deixando pelo menos meia hora no tempero para penetrar bem na carne.
2. Coloque no disco a margarina, deixando derreter, acrescente o frango e de vez em quando, mexer para ir fritando por igual.
3. O processo é demorado, mas quando comessa a amarelar, deve mexer direto para não grudar no disco.
4. Se voce preferir bem sequinho, deixe dourar bem.
5. Rubens Souza - Avaré SP