Coxinha de Galinha
Preparo
56 min
Porções
130
Calorias*
70,07kcal
Valor por porção
R$ 0,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a margarina, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsinha.
2. Coloque os peitos de frango, o caldo de galinha e a água.
3. Cozinhe até o ponto desejado e reserve o caldo.
4. Coloque este caldo em uma panela e leve ao fogo.
5. Quando estiver fervendo, incorpore a farinha de trigo e por último o requeijão culinário.
6. Cozinhe sempre mexendo até começar a despregar da panela.
7. Após tudo pronto, jogue a massa em cima da mesa, espere esfriar um pouco e coloque o recheio de frango.
8. Prepare as coxinhas.
9. Passe-as pelos ovos batidos e em seguida, pela farinha de rosca.
10. Após tudo pronto leve-as para fritar.
marta regina da silva felix23/02/2010
que delicia