Coxinha de Galinha
Preparo
33 min
Porções
96
Calorias*
57,76kcal
Valor por porção
R$ 0,28
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Levar o leite juntamente com a margarina em fogo brando.
2. Em seguida dissolver a farinha de trigo e o corante no leite até formar um angú.
3. Abrir a massa na palma da mão e coloque o recheio.
4. Passar as coxinhas no ovo batido e na farinha de rosca fritar em gordura quente.
Recheio
1. Coloque as duas colheres de óleo a cebola e o peito de frango e refogue.
2. Em seguida coloque o milho verde desligue o fogo e acrescente o requeijão.
3. Só use o recheio depois de bem frio.
eliane 10/01/2013
GENTE ,NÃO SEI SE FIZ ALGO ERRADO MAS VIROU UM "GRUDE " A MASSA E NAO TINHA SABOR DE NADA ,SOMENTE DE FARINHA....,PRA NAO DECEPCIONAR MEUS PEQUENOS FIZ UMA TORTA PARA APROVEITAR O RECHEIO.....