Coxinha de Galinha
Preparo
59 min
Porções
116
Calorias*
40,91kcal
Valor por porção
R$ 0,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar na manteiga a cebola, o alho e o tomate.
2. Juntar a galinha desfiada, o louro, o sal, a salsa e a pimenta.
3. Adicionar uma xícara de água e deixar cozinhar em fogo baixo.
4. Quando a galinha estiver cozida separe-a do molho.
5. Misturar o leite com o molho juntando uma colher de trigo para cada xícara do líquido e mexer bem.
6. Juntar as gemas e a manteiga e levar ao fogo até obter uma massa espessa.
7. Polvilhar uma assadeira com farinha de rosca.
8. Fazer bolinhas de massa com uma colher.
9. Rechear com galinha.
10. Enrolar as coxinhas na farinha de rosca, passar nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
11. Fritar em óleo bem quente.
Patricia Pollack29/07/2009
a massa é muito boa e fica bem com outros recheios!