Coxinha de Galinha da Pâmela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxinha de galinha da pâmela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxinha de galinha da pâmela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxinha de Galinha da Pâmela

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

120

Calorias*

31,97kcal

Valor por porção

R$ 0,12

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Colocar o caldo para ferver com a margarina.

  • 2. Quando levantar fervura, acrescentar a farinha e ainda no fogo mexer vigorosamente para cozinhar a massa.

  • 3. Retirar do fogo após desgrudar da panela.

  • 4. Faça uma bolinha com a massa na palma de sua mão e aperte com a outra mão para criar um disco.

  • 5. No centro colocar uma porção do recheio e feche como se fosse uma trouxinha.

  • 6. Modele fazendo biquinho.

  • 7. As coxinhas têm que ficar em formato de pião.

  • 8. é necessário durante todo o processo de modelagem que você deixe sua mão sempre untada com manteiga para que não grude massa nas mãos.

  • 9. Faça uma solução de 3 ovos batidos com 4 colheres de sopa de água e passe as coxinhas.

  • 10. Em seguida passe em farinha de rosca.

  • 11. Daí é só fritar e saborear.

Recheio

  • 1. Colocar tudo em uma panela para cozinhar o frango (menos o requeijão).

  • 2. Depois de cozido não jogue o caldo fora, aproveite para fazer os dois copos de caldo que a massa pede.

  • 3. Esfriar e desfiar o frango e acrescentar 1/2 copo de requeijão e salsinha picadinha.

  • 4. Atenção: quando esfriar a massa, amassá-la bem para que ela se torne bem lisa.

Comentários

0

0 avaliações