Coxinha de galinha de arroz (massa)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxinha de galinha de arroz (massa), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxinha de galinha de arroz (massa) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
40
Calorias*
54,71kcal
Valor por porção
R$ 0,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o caldo coado e frio no liquidificador com o arroz, manteiga ,sal, bata bem, coloque esta mistura numa panela e leve ao fogo até que
2. levante fervura.
3. Coloque a farinha de trigo mexa até que embole e solte da panela.
4. Despeje esta massa numa superfície untada até que esfrie um pouco, modele as coxinhas , recheie, passe em clara sem bater, passe na farinha de rosca misturada com maisena e frite em óleo quente.
marialucia ribeiro12/11/2007
Lembro que quando meus filhos eram pequenos,eu procurava diversificar a merenda deles.Para levar para escola e para o lanche com os coleguinhas em casa.