Coxinha de galinha deliciosa
Preparo
57 min
Porções
106
Calorias*
29,15kcal
Valor por porção
R$ 0,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o peito de frango em pedaços, tempere e frite para dourar.Depois,
2. cozinhe com bastante água para sobrar 2 copos de caldo.Desfie
3. o peito e deixe já preparado para o recheio.
4. Peneire a farinha de trigo e reserve.
5. Misture o caldo com o leite e ponha em caçarola para ferver.Quando abrir
6. fervura, despeje toda a farinha de trigo de uma só vez (para não embolar).Use
7. uma colher de pau.Misture bem, deixe cozinhar e, quando estiver soltando da
8. panela, ponha a massa em bacia ou vasilha aberta para esfriar.
9. Distribua a massa toda em bolinhas do mesmo tamanho.Depois, pegue cada
10. uma, achate nas mãos (massa não fina) e coloque o recheio. Dê o formato de
11. coxinha.Banhe as coxinhas em leite e depois em farinha de rosca.Frite ou
12. congele.