Coxinha de Galinha Original
Preparo
44 min
Porções
174
Calorias*
36,85kcal
Valor por porção
R$ 0,19
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Junte a batata espremida, a água, o caldo de galinha esfarelado e misture bem.
2. Leve ao fogo, quando levantar fervura acrescente de uma só vez a farinha de trigo.
3. Mexa até a massa desprender do fundo da panela, retire do fogo, junte a margarina e as gemas.
4. Amasse bem, modele as coxinhas recheando com o frango desfiado e refogado.
5. Passe no leite na farinha de rosca e frite as coxinhas em óleo quente.
Recheio
1. Refogue o alho no oleo, junte o tomate, a cebola, o pimentão, o sal, o caldo de galinha, o extrato de tomate e a agua.
2. Acrescente o frango desfiado deixe apurar o sabor apague o fogo e junte o cheiro verde.
3. Reserve.