Creme de Batatas com Frango do Pedrão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Batatas com Frango do Pedrão

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

8

Calorias*

400,57kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em cubinhos e refogue-o com todos os temperos. Reserve.

  • 2. Em uma bacia pequena, amasse as batatas com o leite, a farinha e o queijo, formando um purê bem consistente.

  • 3. Coloque o refogado em um refratário e cubra-o com o creme de batatas.

  • 4. Distribua os cubos de requeijão e leve ao forno, em temperatura alta, até derreter o requeijão e dourar.

  • 5. Sirva com arroz branco e salada de alface crespa.

Comentários

0

0 avaliações