Creme de Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

14

Calorias*

253,80kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango desfie bem desfiado.

  • 2. Reserve o caldo e em uma panela derreta a margarina junto com o alho amassado.

  • 3. Acrescente a cebola, o tomate e o pimentão todos picados e refogue um pouco depois a ervilha, o milho verde e a azeitonas.Deixe refogar por alguns minutos.

  • 4. Acrescente o frango desfiado e refogue mais um pouco.

  • 5. À parte bata no liquidificador o caldo do cozimento com o leite a farinha de trigo , e o knnor de frango.

  • 6. Junte ao frango desfiado e vá mexendo até formar um creme.

  • 7. Acrescente o creme de leite o leite de coco.

  • 8. Está pronto é só servir com arroz branco e batata palha.

Dicas

Peguei a receita com a tia do meu marido e dei uma modificada nos ingredientes.

Comentários

0

0 avaliações

CILENE RODRIGUES RAMOS cilene09/06/2011

Deu tudo certo desde a primeira vez que preparei a receita.