Creme de Frango
Preparo
58 min
Porções
14
Calorias*
253,80kcal
Valor por porção
R$ 1,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o peito de frango desfie bem desfiado.
2. Reserve o caldo e em uma panela derreta a margarina junto com o alho amassado.
3. Acrescente a cebola, o tomate e o pimentão todos picados e refogue um pouco depois a ervilha, o milho verde e a azeitonas.Deixe refogar por alguns minutos.
4. Acrescente o frango desfiado e refogue mais um pouco.
5. À parte bata no liquidificador o caldo do cozimento com o leite a farinha de trigo , e o knnor de frango.
6. Junte ao frango desfiado e vá mexendo até formar um creme.
7. Acrescente o creme de leite o leite de coco.
8. Está pronto é só servir com arroz branco e batata palha.
CILENE RODRIGUES RAMOS cilene09/06/2011
Deu tudo certo desde a primeira vez que preparei a receita.