Creme de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

21

Calorias*

277,88kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar a batata palha e reservar.

  • 2. Refogar a cebola picada em rodelas grossas e deixar dourar, em seguida, refogar o frango, deixando caldo.

  • 3. Depois de cozido, desfiá-lo em pedaços maiores e reservar o caldo.

  • 4. Levar ao fogo o caldo, acrescentando o tomate picado (sem sementes) deixando cozinhar.

  • 5. Voltar o frango desfiado ao caldo, colocando o milho verde com a água, o palmito picado em rodelas grossas, observando o tempero e por último, engrossar com o amido de milho, ficando na consistência de strogonoff.

  • 6. Fritar a banana em fatias e forrar um pirex.

  • 7. Armação do prato:

  • 8. 1- camada: as bananas.

  • 9. 2- camada: o creme de frango.

  • 10. 3- camada: o requeijão.

  • 11. 4- camada: batata palha.

  • 12. Levar ao forno por alguns minutos e servir com arroz branco.

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