Creme de Frango
Preparo
59 min
Porções
21
Calorias*
277,88kcal
Valor por porção
R$ 2,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Fritar a batata palha e reservar.
2. Refogar a cebola picada em rodelas grossas e deixar dourar, em seguida, refogar o frango, deixando caldo.
3. Depois de cozido, desfiá-lo em pedaços maiores e reservar o caldo.
4. Levar ao fogo o caldo, acrescentando o tomate picado (sem sementes) deixando cozinhar.
5. Voltar o frango desfiado ao caldo, colocando o milho verde com a água, o palmito picado em rodelas grossas, observando o tempero e por último, engrossar com o amido de milho, ficando na consistência de strogonoff.
6. Fritar a banana em fatias e forrar um pirex.
7. Armação do prato:
8. 1- camada: as bananas.
9. 2- camada: o creme de frango.
10. 3- camada: o requeijão.
11. 4- camada: batata palha.
12. Levar ao forno por alguns minutos e servir com arroz branco.