Creme de Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

10

Calorias*

516,37kcal

Valor por porção

R$ 3,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os peitos de frango sem a pele, a seu gosto, coloque-os numa panela com um pouquinho de água e leve-os a cozer.

  • 2. Depois de cozidos, escorra-os e reserve o caldo.

  • 3. De seguida desfie-os.

  • 4. Coloque o caldo do cozimento dos peitos, o leite, a farinha, o ketchup, a mostarda, o molho inglês e o creme de cebola no copo liquidificador e misture bem.

  • 5. Transfira para uma panela e leve ao lume sem parar de mexer.

  • 6. Quando começar a ferver coloque o frango desfiado, o milho verde e as natas e deixe cozinhar durante mais ou menos uns 5 minutos.

  • 7. Se achar que ficou muito espesso, coloque mais leite.

Comentários

0

0 avaliações