Creme de Frango com Batatas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Frango com Batatas

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

7

Calorias*

280,29kcal

Valor por porção

R$ 3,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em cubinhos e refogue-o com todos os temperos.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma bacia pequena, amasse as batatas com o leite, a farinha e o queijo, formando um purê bem consistente.

  • 4. Coloque o refogado em um refratário e cubra-o com o creme de batatas.

  • 5. Distribua os cubos de requeijão e leve ao forno, em temperatura alta, até derreter o requeijão e dourar.

  • 6. Sirva com arroz branco e salada de alface crespa.

Comentários

4

30 avaliações

Eliane Cecconi20/12/2019

Imperdível

CyberCook23/12/2019

Oi Eliane, tudo bem? Huuum, essa é daquelas receitas que entram no cardápio do jantar toda semana! Muito gostosa e fácil! Abraços e Boas Festas!

Luciane Heusner11/07/2018

Oi,eu posso apenas botar peito de frango ou eu tenho que botar peito e sobre coxa?

CyberCook13/07/2018

Olá Luciane, Obrigada pelo contato (: Pode colocar apenas peito de frango, sim! O prato vai ficar mais leve mas muito saboroso. Nos envie foto da receita!

CyberCook13/07/2018

Olá Luciane, Obrigada pelo contato (: Pode colocar apenas peito de frango, sim! O prato vai ficar mais leve mas muito saboroso. Nos envie foto da receita!

CyberCook13/07/2018

Olá Luciane, Obrigada pelo contato (: Pode colocar apenas peito de frango, sim! O prato vai ficar mais leve mas muito saboroso. Nos envie foto da receita!

Tatiane Reis18/10/2014

Fiz esse prato e o mesmo ficou uma delicia. Rápido e pratico. Aprovado pela familia.

Inês Virgínia11/08/2013

Ficou delicioso!!!!

rozilaine07/01/2013

Amei esta receita, vou fazer hoje.

Nohemia Lopez19/12/2012

Fácil e prático.

terezacristinaleãovasconcelos09/04/2011

O preparo foi fácil!

Aparecida Duarte Cardoso05/10/2010

Fiz esta receita por várias vezes, e o meu pessoal sempre cobra para fazer mais. Eu fiz algumas adaptações, usei o peito de frango desfiado e ficou uma delícia. Excelente e saborosa receita. Parabéns. Cida Cardoso

Maria19/08/2010

Eu fiz a receita no dia dos pais e um dos meus cunhados quase comeu tudo sozinho eu ma verdadeira delicia. Só queria saber por que temos que colocar 1 unidade de sobrecoxa de frango não entendi ? me respondam por favor.

CyberCook19/08/2010

Helena, A sobrecoxa tem 2 funções nesta receita: 1) Deixar a receita um pouco mais econômica 2) Deixar o recheio um pouco mais úmido, pois o peito de frango é bem mais seco que a coxa. Se você quiser fazer só com peito desfiado, não tem problema.

Rodrigo Otavio13/08/2010

Fiz sábado e estão pedindo biz... Nooosssaa... Uma delícia!!! Fiz como manda e não tiraria nada...