creme de frango com couve flor

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

creme de frango com couve flor

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

6

Calorias*

284,76kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a couve flor em água e sal, quando estiver macia, escorra, separe as florzinhas e reserve. Coloque azeite na panela, frite o alho e a cebola, coloque o frango desfiado e a couve flor, mexa, refogue ligeiramente. Dissolva o amido de milho no leite, despeje sobre o frango, mexendo sempre, cozinhe por uns três minutos, abaixe o fogo, acrescente o queijo ralado, uma pitada de sal (lembre-se que o frango e a couve já foram cozidos com sal) pimenta a gosto. Quando o creme estiver encorpadinho, acrescente o creme de leite e por último o cheiro verde picadinho, mexa bem, apague o fogo e sirva a seguir.

  • 2. Dica da preta: Se o creme ficar muito grosso, acrescente um pouco mais de leite.

Dicas

Experimente também como recheio de sanduíche e pastel, fica muito bom!

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