Creme de Frango com Pure de Batatas
Preparo
48 min
Porções
12
Calorias*
387,33kcal
Valor por porção
R$ 2,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas e passe no espremedor, junte um pouco do requeijão cremoso e um pouco de creme de leite, faça um pure bem macio, reserve.
2. Bata no liquidificador a lata de milho verde, as 2 caixas de creme de leite, o requeijão cremoso, meia xícara de água e reserve.
3. Refogue uma cebola branca ralada com óleo e óregano e passe o frango.
4. Depois pegue o creme do liquidificador e misture ao frango.
5. Pegue um pirex e unte com margarina faça a camada com o pure de batatas mais ou menos 2 dedos de pure.
6. Por cima do pure coloque o creme de frango depois pique as azeitonas e coloque por cima cubra com a mussarela e leve pra gratinar, ao servir coloque a batata palha.