Creme de Frango e Champignons

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Frango e Champignons

Foto: CyberCook

Preparo

2h27

Porções

12

Calorias*

270,96kcal

Valor por porção

R$ 4,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o frango por 2 horas no tempero de sal, pimenta branca, vinho branco, alho e louro.

  • 2. A seguir, coloque no refratário com o azeite, a cebola e leve ao microondas por 15 minutos na potência média alta. Retire e desfie.

  • 3. Acrescente os tomates, os champignons, o leite, a farinha de trigo e prove o tempero.

  • 4. Volte ao microondas por 5 a 8 minutos na potência alta.

  • 5. Retire do microondas e acrescente o creme de leite e a salsinha. Retire a tampa e o miolo do pão italiano e coloque dentro o frango e os champignons.

Comentários

4

5 avaliações

eliane22/06/2016

Perfeita!

Roberto Ferreira28/05/2014

Hehehehehe

Marilene Tolomio11/06/2008

Comi essa receita na casa de amigos, é uma delícia! Foi servido individualmente no mini-bola italiano, achei uma ótima idéia.

Theodor Fabian17/09/2006

Só estranhei que se usa o microondas nesta receita, eu prefiro usar o meu bom fogão, acho que os nutrientes ficam mais saudáveis em se usando panelas e fogão além do prazer de se cozinhar!

Aline Coelho26/04/2006

Esta receita é deliciosa! Super leve e prática. É ótima para servir para os amigos em um jantarzinho informal.