Creme de galinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de galinha

Foto: CyberCook

1/2

Foto: LUANA BARROS

2/2

Preparo

1h26

Porções

8

Calorias*

399,40kcal

Valor por porção

R$ 2,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela refogue a cebola no azeite, acrescente o peito de frango deixe dourar, misture o molho shoyiu, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 15 min.

  • 2. Até fique cozido por inteiro, se precisar acrescente água ou o próprio molho shoyu.

  • 3. Após o frango já cozido e frio desfie o mesmo e reserve.

  • 4. Dissolva a maisena no leite e despeje na panela com o restante do caldo que sobrou no preparo do frango, mexa com a colher de pau até ficar consistente, despeje o frango desfiado dentro e mexa por 2 min.

  • 5. Acrescente o milho e a azeitona, mexa por mais 1 min.

  • 6. E desligue, acrescente o creme de leite, e está pronto.

  • 7. Não pode parar de mexer se não ira empelotar.

  • 8. O creme de leite só deve ser adicionado com o fogo desligado.

Dicas

Este creme de galinha da o que falar e acompanhado com um arroz branco feito na hora, fica divinamente magnífico.

Comentários

4

3 avaliações

Deny Gomes14/11/2014

vamos ver se ? bom o preparo s? axei estranho esse molho esquisito

Simone Gadelha20/09/2009

Realmente a receita é fácil de fazer e fica uma delícia.

VANICLEIDE QUEIROZ21/03/2009

Éssa é uma receita que aprendi com minha sogritia, é muito gostosa, todos que provam pede a receita. Lembra a minha tia de São Miguel - RN, que fez e eu adorei, mas não tinha pego a receita e voltei para Sampa com água na boca. AH!!! tbm me recordo do norte, nunca comi tanta galinha como comi lá, uma mais gostosa do que a outra, e o sabor é bem diferente das daqui.