Creme de galinha
Preparo
1h26
Porções
8
Calorias*
399,40kcal
Valor por porção
R$ 2,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela refogue a cebola no azeite, acrescente o peito de frango deixe dourar, misture o molho shoyiu, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 15 min.
2. Até fique cozido por inteiro, se precisar acrescente água ou o próprio molho shoyu.
3. Após o frango já cozido e frio desfie o mesmo e reserve.
4. Dissolva a maisena no leite e despeje na panela com o restante do caldo que sobrou no preparo do frango, mexa com a colher de pau até ficar consistente, despeje o frango desfiado dentro e mexa por 2 min.
5. Acrescente o milho e a azeitona, mexa por mais 1 min.
6. E desligue, acrescente o creme de leite, e está pronto.
7. Não pode parar de mexer se não ira empelotar.
8. O creme de leite só deve ser adicionado com o fogo desligado.
Deny Gomes14/11/2014
vamos ver se ? bom o preparo s? axei estranho esse molho esquisito