Creme de Milho com Frango

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Milho com Frango

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

205,81kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador 02 xícaras de milho com 03 xícaras de leite, peneire e reserve. Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho, acrescente o frango, o restante do milho e caldo em pó e refogue um pouco. Despeje o leite, o fubá e mexa até engrossar o creme. Acerte os temperos. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações