Creme de Milho do Mestre Cuca

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

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Creme de Milho do Mestre Cuca

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

6

Calorias*

249,48kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o milho e deixe esfriar.

  • 2. Retire os caroços já cozidos e reserve.

  • 3. Aqueça a manteiga, doure a farinha de trigo, retire do fogo e ponha o leite frio.

  • 4. Mexa para dissolver bem a farinha, volte ao fogo e ponha duas conchas de água em que você cozinhou o milho.

  • 5. Junte os caroços de milho e corrija de sal.

  • 6. Desligue o fogo, ponha a gema e mexa bem para misturar.

  • 7. Tempere o frango, ponha para grelhar em óleo de milho, retire, regue o molho e sirva.

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