Creme de palmito com peito de frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de palmito com peito de frango

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

458,35kcal

Valor por porção

R$ 3,85

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Tempere e grelhe as tiras de frango.

  • 2. Em uma panela aqueça a manteiga e junte a farinha de uma so vez. Mexa bem ate a farinha fritar por 3 minutos.

  • 3. Retire a panela do fogo e junte o leite frio pouco a pouco mexendo com um fouet ate não haver mais grumos. Volte a panela ao fogo, junte o vidro de palmito e mexa ate o creme engrossar. Adicione as tirinhas de peito de frango defumado. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Em um pirex coloque um pouco do creme, por cima os filezinhos grelhados, creme e filezinhos terminando com o creme de palmito. Polvilhe com mozarela ralada e leve ao forno para gratinar.

  • 4. Sirva quente com arroz branco.

Dicas

Temperando a vida com Ana Toscano

Comentários

0

0 avaliações