Crepe de Espinafre com Frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crepe de espinafre com frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe de espinafre com frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
5
Calorias*
292,28kcal
Valor por porção
R$ 4,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, frite a cebola no azeite até dourar. Adicione o espinafre, o suco de limão e sal. Deixe murchar e desligue.
2. Em outra panela, derreta a margarina e frite o alho.
3. Junte o peito de frango, a farinha de trigo, a polpa de tomate e a água.
4. Mexa bem até ferver. Tempere com sal, cebolinha e pimenta-do-reino.
5. Recheie os discos de pão-folha com o espinafre e o frango. Dobre em quatro partes e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta. Sirva a seguir.
Dejanira Rodrigues28/06/2013
Mto bom qdo comemos aquilo que gostamos neh gente!!!! Olhem o recheio caprichado deste crepe!!!! Espinafre.... tudo de bommmm!!!! Faça e comprove!!!! Bjsss