Crepe de Frango

Receita indicada por Philadelphia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

14

Calorias*

157,90kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o leite, a manteiga, o amido de milho e sal. Em uma frigideira untada com óleo, coloque uma pequena porção da massa e espalhe por toda a superfície, deixando dourar dos dois lados. Faça o mesmo procedimento para toda a massa. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o óleo, o alho, a cebola e refogue. Acrescente o frango, os tomates, as azeitonas verdes e o palmito. Refogue por mais alguns segundos e junte o Cream Cheese Philadelphia. Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite, mexendo até engrossar. Acrescente a salsa, sal a pimenta. Reserve.

  • 2. Montagem:

  • 3. Sobre a massa, disponha o recheio em metade do disco e dobre ao meio. Sirva a seguir.

Comentários

4

7 avaliações

Geisa Freitas09/12/2014

faço sempre no café da manhã. adoro essa massa!

Jucilane Almeida30/09/2014

Gostei muito!

Elba Lima19/07/2014

app perfeito, amei tudo. Tem fotos e vídeos que nos ajudam bastante.

Claudemir Silva17/07/2014

muito gostei

Kenia04/03/2014

Delicioso!!! Eu coloco na massa também cheiro verde, fica perfeito.

Maria Rosa Alves23/10/2013

Ap?s de tantos elogios, vou testar minha primeira receita. Int?

Dejanira Rodrigues28/06/2013

Hummmm!!!! Que deliciaaa este crepe heim gente, e olha o recheioooo, mto bommmm!!!! Façam e comentam!!!!. Bjssss

Maria Ignez DE Faria Moraes28/06/2013

Com praticidade faça essas receitas que já foram testadas.

ivone Lutz25/05/2013

As receitas são maravilhosas!! Ñ estou conseguindo adicionar as receitas e meu livro. Uma pena!!

CyberCook25/05/2013

Oi Ivone, Por favor, descreva melhor o seu problema escrevendo na página http://cybercook.com.br/fale-conosco.php que teremos o maior prazer em ajudar e tentar resolver o problema. Obrigado Equipe CyberCook