Crepe de frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe de frango

Foto: CATIA MARTINS DE CASTRO FERNANDES OLMOS

Preparo

47 min

Porções

10

Calorias*

203,30kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador e faça os crepes finos em frigideira aquecida e untada com azeite.

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela menos o vinho e a farinha de trigo.

  • 2. Refogue bem para o frango desmanchar e incorporar aos temperos.

  • 3. Coloque o vinho misturado com a farinha para dar uma pequena liga.

Molho

  • 1. Refogue levemente os temperos

  • 2. Bata no liquidificador e retorne para a panela.

  • 3. Coloque o vinho e deixe reduzir a pelo menos a metade.

Montagem

  • 1. Coloque um pouco do recheio em uma das extremidades do crepe.

  • 2. Dobre a ponta sobre o recheio.

  • 3. Dobre as laterais para dentro do crepe.

  • 4. Enrole até o final

  • 5. Antes de fechar pincele com um pouco da massa crua.

  • 6. Depois de fechados frite-os novamente de maneira rápida para que selem e não abram.

Comentários

0

0 avaliações