Crepe de Frango com Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crepe de frango com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe de frango com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crepe de Frango com Requeijão

Foto: Elisângela Puzoni

Preparo

37 min

Porções

10

Calorias*

282,96kcal

Valor por porção

R$ 3,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite até dourar.

  • 2. Então, adicione o frango e refogue por 5 minutos.

  • 3. Adicione o requeijão cremoso, a polpa de tomate, a mussarela picada, a cebolinha, o manjericão e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 4. Quando o recheio estiver no ponto, tempere com sal a gosto e se for da preferência com pimenta-do-reino.

  • 5. Separe o recheio, e doure os dois lados dos discos de pão folha em uma frigideira separada.

  • 6. Após esta etapa, é a hora de montar os crepes:

  • 7. Abra os discos e bote bastante do recheio em uma metade do mesmo, então pegue a outra metade e dobre formando o crepe.

  • 8. E está pronta, uma receita fácil, rápida e deliciosa!

  • 9. Dica: Pra deixar ainda mais gostoso, você pode colocar requeijão cremoso e queijo ralado por cima dos crepes!

Comentários

3

1 avaliações

Cris Vital Cintra08/09/2015

Gostaria de saber quantas porções essa receita rende!

CyberCook08/09/2015

5 crepes. Abraços, Equipe CyberCook