Crepe de quinua com frango ao creme de espinafre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe de quinua com frango ao creme de espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

22

Calorias*

324,97kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Massa: coloque no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os flocos de quinua real, os ovos, o óleo de canola e o sal. Bata até obter uma massa lisa. Aqueça a Panquequeira Antiaderente Tramontina e coloque um pouco de massa, virando a frigideira em círculos, até a massa ficar bem distribuída. Leve ao fogo e quando soltar de um lado, vire e cozinhe do outro lado. Repita a operação até finalizar a massa. Reserve. Recheio: numa frigideira, doure a cebola no óleo. Junte o frango picado e temperado com sal. Quando a carne ficar branca, adicione o espinafre picado com o talo e refogue por 5 minutos. Em seguida, acrescente o leite e os flocos de quinua e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, até obter um creme. Acerte o sal, se necessário. Recheie os crêpes com o frango ao creme de espinafre e sirva com molho de tomate. Se preferir, disponha os crêpes lado a lado numa assadeira refratária, regue com molho branco e leve ao forno.

Dicas

"Deixe a composição da sua mesa impecável e cheia de estilo com os Talheres Tramontina exclusivos Carrefour. Eles são produzidos com lâminas de aço inox, espessura e tratamento térmico que proporcionam maior resistência, durabilidade aos garfos e colheres e um excelente fio de corte às facas. Os cabos são feitos em polipropileno com cores e estampas exclusivas, perfeitos para agregar muito mais charme e beleza às suas refeições. 
Escolha os talheres Tramontina exclusivos Carrefour e veja sua mesa transformada!"

Comentários

5

2 avaliações

CLÁUDIO GONTIJO18/07/2008

SOU MÉDICO E CONHEÇO OS ANDES E SEI DA IMPORTÂNCIA DA QUINUA. ESSA RECEITA TEM TUDO A VER COM SAÚDE E GOSTOSURA. ALÉM DO ESPINAFRE, FONTE DE VITAMINAS E FIBRAS E A PROTEÍNA DO FRANGO.

HAROLDO TEODORO03/06/2008

QUINUA É UM DOS MELHORES ALIMENTOS QUE ECXSITE NA NATUREZA.

gracia teodoro26/02/2008

KINUA OU KINOA, O ALIMENTO DOS INCAS. UM DOS ALIMENTOS MAIS SAUDÁVEIS DO MUNDO. DESDE QUE O CONHECI NUNCA MAIS O ESQUECI.